首頁
/ 新聞中心 / 公司新聞
裝備公司黨委深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神
日期: 2020- 11- 25 

11月19日,裝備公司召開黨委中心組學習會,深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神。裝備公司黨委書記、董事長倪嘉宇主持會議并講話,黨委副書記王宏超傳達中煤集團黨委《關于做好黨的十九屆五中全會精神學習宣傳的通知》,副總經理邵國晨作中心發言,黨委副書記、總經理馬利,副總經理孫昊,總會計師王樹彬,總工程師袁智,紀委書記朱寶琪出席會議并開展交流研討。

會議圍繞我國進入新發展階段的重大意義、2035年遠景目標和“十四五”重點任務、構建新發展格局的戰略構想進行了詳細講解,就公司“十四五”規劃初步思路和工作舉措進行了深入闡述。

會議對學習宣傳貫徹五中全會精神和做好裝備公司當前重點工作提出了明確要求:學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務,要高度重視、迅速組織,結合實際制定工作方案,自上而下,全面覆蓋,在全公司范圍內迅速掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。要加大宣傳、營造氛圍,黨員領導干部要帶頭宣講好黨中央關于當前形勢的重大判斷和關于構建新發展格局等重大部署,推動全會精神深入基層、深入人心。要聯系實際、對標學習,把學習貫徹全會精神與完成全年經營任務、“雙百”攻關、巡視整改、安全穩定工作結合起來,與落實集團“雙保”任務、國企改革三年行動、對標世界一流管理提升、推動高質量發展結合起來,全力抓好生產經營各項工作,切實維護企業和諧穩定,奮力實現“十三五”圓滿收官、“十四五”良好開局。

裝備公司辦公室、黨群工作部、黨委組織部主要負責人參加了會議。


人妻有码系列